Ваш город:

Отзывы об учреждении Детский сад № 13 Олененок комбинированного вида

Рейтинг
-1
Отзывы
6
+
Мурманская область, Кандалакша, улица Наймушина, 17
+7(815) 337-17-92
http://dou13kanda.ucoz.ru
Отзывы
оля
Гость
23 окт. 2014 г., 2:23
Оценка: 0

А давайте этой даме посвятим целый сайт я думаю очень многие хотят высказаться в ее адрес,а

Отзыв полезен?
Гость
Гость
6 авг. 2014 г., 17:34
Оценка: 0

здравствуйте. наконец-то и меня услышали . мой ребенок ходит в этот садик уже 3-й год . при упоминании имени нянечки фаина мергояновна впадает в ступор.сколько синяков она наставила моему ребенку.обращается с детьми как садист .писала на нее заведующей несколько раз и никакой реакции .заведующей наплевать.придется переходить в другой садик.

Отзыв полезен?
гость
Гость
12 авг. 2014 г., 21:01

Советую вам удалить все это , пока не поздно. Если вы и писали заведующей, прошу прочитать трудовой кодекс, максимум что ей горозит выговор, ну лишение премии. Уволить очень сложно, у нас закон на стороне работника. А вот вас за клевету привлечь запросто.

Комментарий полезен?
Гость
Гость
6 авг. 2014 г., 17:27
Оценка: 0

я очень рада что кто-то обратил внимания на нянечку фаину мергояновну данилову таким не место рядом с нашими детьми.мой ребенок в садик не хочет идти при упоминании имени фая.грубая бьет детей ругается матом как сапожник а заведущей все равно.придется писать общую заяву на нее в администрацию города.

Отзыв полезен?
анастасия
Гость
6 авг. 2014 г., 17:19
Оценка: 0

в детском саду 13 олененок работает нянечкой фаина мергояновна данилова этой нянечкой можно пугать детей.бьет детей хулит родителей а еще не чиста на руку. а администрации все равно говорят боится с ней связываться

Отзыв полезен?
Анюта
Гость
14 апр. 2014 г., 18:34
Оценка: -5

У меня получилась точно такая же проблема! Хотя мы должны были попадать сюда и по количеству, и по времени, когда было написано заявление. НО НАС НЕ ВЗЯЛИ!!! Взяли мамашку, которая была ниже нас в списке на 2 человека!!! Это разве справедливо??? На каких основаниях??? Или ее ребенку нужнее всех?! Все дело в деньгах или связях, вот и все!!!! Говорят, она дала неплохой «благотворительный» взнос! Накупила кучу игрушек и еще что-то из мебели, ну и конечно в карман руководителю!!! Но мы ведь попадали 100%!!! Одно дело, если б был спорный вопрос, то могли бы еще отвертеться, а так что они скажут??? Надоело, что все идет не по справедливости, а по деньгам! Уже и до детских садов добрались… Дожились, называется!!!!

Отзыв полезен?
Санька
Гость
26 окт. 2013 г., 14:15
Оценка: +5

К сожалению, мы не попали сюда, а очень этого хотели… Просто не во время подали заявление, чтобы нас внесли в списки. Как же я разочарована этими обстоятельствами… Ведь садик замечательный и я мечтала, что мой ребенок будет ходить сюда. Мне так здесь понравилось! Само здание красивое, секции всегда чистые и светлые, куча разных игрушек и не каких попало. Меню на неделю меня просто поразило!!! Готовится все из натуральных продуктов, свежее и выглядит аппетитно. У этого садика хорошая и престижная репутация и говорят, что здесь не берут никаких взяток и поборов, это тоже порадовало. Очень повезло тем, кто успел. Теперь придется ждать год, чтобы попасть сюда. В другой садик категорически не хочу идти!!!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 13 Олененок комбинированного вида. Уже 6 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Мурманская область, Кандалакша, улица Наймушина, 17.

Актуальные новости
Причина неуспешность учеников - невнимание родителей
Как сообщает РИА Новости, Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) провела исследования и выя..
Учителя считают причиной плохой неуспеваемости школьников невнимание родителей
16 нояб. 2018 г.
1
417
В Минпросвещения РФ прокомментировали инциденты с рукоприкладством учителей
По информации ТАСС, Министерство просвещения России прокомментировало обнародованные недавно случаи рукоприкладства педагогов в Томской области и Хаба..
В Минпросвещения РФ дали комментарии случаям проявления агрессии педагогов по отношению к ученикам
16 нояб. 2018 г.
3
3106
Фипи предоставил отчёт по итогам анализа результатов ЕГЭ по иностранным языкам
Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам...
ФИПИ подготовил отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам
15 нояб. 2018 г.
0
804
Ваш город: